martes, 28 de enero de 2014

Los tiradores del Club Espadas Colgadas rozaron el pódium

Esgrima / Liga de Levante: José Miguel Rodríguez y Marcos Fernández acabaron 5º y 6º, respectivamente, en Cuenca

El polideportivo San Fernando de la capital conquense acogía el pasado fin de semana la primera prueba de la Liga de Levante con el Club Espadas Colgadas como anfitrión. Buen papel de los conquenses, que estuvieron cerca de subir al podio. El sábado se inauguraba la II edición de la Liga Levante de sable que engloba a clubes de la Comunidad Valenciana, Murcia, Aragón, Cataluña y Castilla-La Mancha y como invitado el Club Esgrima de Madrid. La prueba celebrada en Cuenca reunió a cerca de 75 tiradores y se celebró tanto en categoría Absoluta (masculina y femenina) y menores de 10 y 12 años.

INFANTILES
La mañana comenzaba con la disputa de la prueba infantil donde llegaban las primeras alegrías para el club conquense, pues en M-12, Ignacio Cascón se hizo con la 3ª plaza tras un magnífico torneo. Además, en los más pequeños (menores de diez años), Juan Fernández  terminó segundo y Alicia Carrasco, tercera. Buena actuación de estos dos tiradores que, seguramente, traerán más alegrías en un futuro.

En el torneo femenino fue el Club Dinamo de Valencia el que copó el podio con la victoria de Belén Iglesias (campeona de la I edición) siendo Mila Redondo 2ª y Clara Dies, también del Dinamo, y Andrea Bel del Club Esgrima de Madrid terminaron en 3ª posición.

En categoría masculina fue el norteamericano del club Esgrima de Madrid John Jakelsky el que se hizo con la victoria venciendo en la final a Zoltan Sánchez de Madrid. Javier López, también de Madrid, y Nino Villanueva, del Dinamo de Valencia compartieron el tercer puesto.

LOS CONQUENSES
Los ya mencionados José Miguel Rodríguez (5º), Marcos Fernández (6º) e Iñaki Ocaña (9º) realizaron un gran torneo quedándose a las puertas de conseguir subirse al cajón.
Los demás representantes también hicieron un magnífico torneo quedando Zeni Cekrezi (14º), José Ponce (16º) y las jóvenes promesas del club, Álvaro Garvi (19º) y Alberto del Pozo (22º).