domingo, 20 de octubre de 2013

El C.B. Cuenca remontó en el último cuarto y ganó en la prórroga a La Roda

Baloncesto: Primera Nacional / El Globalcaja se impuso por 85-79

(85-79). El Globalcaja Cuenca sigue creciendo y aprende de sus errores. Este sábado logró su primer triunfo ante La Roda y lo hizo tras remontar catorce puntos en un último cuarto mágico y después de una prórroga igualada. 85-79 vencieron los de Fermín que, esta vez sí, supieron gestionar el tiempo extra.

El Globalcaja C.B. Cuenca sumó el pasado sábado su primera victoria de la temporada tras derrotar al Fundación Caja Rural La Roda por 85-79 en un partido vibrante que, como sucediera hace tres semanas frente al CEI Toledo, se decidió en la prórroga. En aquella ocasión, los conquenses no estuvieron finos en los últimos cinco minutos, pero el sábado, con la inercia del último cuarto, supieron jugar con tranquilidad y gestionar las últimas posesiones alzándose con la victoria.

UN PARTIDO VIBRANTE
No podía ser de otra forma. El Globalcaja C.B. Cuenca consiguió su primera victoria de la temporada y lo hizo de forma sufrida ante un buen equipo como el Fundación Caja Rural La Roda. Encuentro igualado que se decidiría en la prórroga, eso sí, después de que los rodenses llegaran a marcharse de 14 puntos en el electrónico y de que los conquenses les remontaran en los últimos minutos. Es más, La Roda forzaría el empate con tres tiros libres con el reloj a cero.

En la prórroga, el C.B. Cuenca fue mejor y ganó de forma justa lo que le sirve para abandonar el farolillo rojo de la tabla. El equipo va a más. El sábado visita al Alcázar.