sábado, 31 de agosto de 2013

El Ciudad Encantada pasó por encima de un desdibujado Puerto Sagunto

Balonmano / Pretemporada: El Globalcaja venció 30-22 a los valencianos en El Sargal

No cede el Globalcaja Ciudad Encantada que este sábado lograba su tercera victoria consecutiva en pretemporada tras derrotar con gran facilidad en El Sargal al Puerto Sagunto por 30-22. Renaud, un día más, fue el máximo goleador con 7 tantos. Sifre, Lipovina y Viscovich también destacaron.

Cómoda victoria del Ciudad Encantada en El Sargal frente al Puerto Sagunto por 30-22. Los de Zupo Equisoain, que perdieron por 29-28 en su debut en pretemporada ante los valencianos en el Ovni hace quince días, demostraron haber evolucionado mucho y, tal y como hicieran ante el Valladolid, dejaron buenas sensaciones a su afición.

Tras un comienzo igualado, un parcial de 5-0 antes del descanso dejó roto el encuentro en el intermedio a favor de los conquenses. El electrónico reflejaba un15-7 que hacía justicia a lo visto sobre la pista, especialmente a la intensidad defensiva de los locales ante un Fertiberia desdibujado.

La segunda parte fue un mero trámite donde el Globalcaja con De Hita en la portería dio otro arreón tras varias paradas del ciudarrealeño. Sólo en los últimos minutos con todo el pescado vendido los valencianos maquillarían el marcador. En suma, tercer triunfo conquense y a pensar en el Trofeo San Julián que tendrá lugar el miércoles a las 20,30 horas en El Sargal. Visitará Cuenca el Villa de Aranda. La entrada costará 5 euros.

Por cierto, que los socios del Ciudad Encantada pueden pasar a partir del lunes por las oficinas del club en El Sargal para recoger sus carnets de cara a la nueva temporada que comenzará el 14 de septiembre.

Ficha técnica:

Globalcaja Ciudad Encantada: Jorge Oliva, Liponiva (5), Sorrentino (2), Mendoza (1), Renaud (7), Sifre (5), Viscovich (4), siete inicial, De Hita (p), Nielfa (p), Nacho Moya (2), Álvaro Pérez-Ortiz (2), Sergio López, Frade (1) y Milosevic (1p).

Fertiberia Puerto Sagunto: Samuel Ibáñez; Rubén Ruiz (5), J. Manuel García (3), Carrasco (1p), Grau, Plaza (6), Dukic (2), siete inicial, Sebastiá (p), Bruixola (p), Luna, Alegre (1), Nebot (1), A. Fernández, Calderón y Roque (3).

Árbitros: García Camino y Arcos Adeva (Madrid). Excluyeron a Viscovich, por parte local, y a Plaza, por parte visitante.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-2, 8-5, 10-7, 11-7, 15-7, descanso, 18-10, 21-11, 24-12, 26-14, 29-18 y 30-22.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el polideportivo El Sargal. Unas 300 personas.