lunes, 12 de agosto de 2013

Un solitario gol de Borja Hernández le vale al Conquense para ganar en Quintanar

Fútbol: Pretemporada / Trofeo Diputación de Cuenca

Tres de tres. La U.B. Conquense sumó este domingo su tercera victoria en pretemporada tras imponerse por 0-1 en el "San Marcos" al Quintanar del Rey. Borja Hernández marcó en el minuto 90 el único tanto del encuentro al transformar un penalti. No fue el mejor partido de los blanquinegros, pero se logró la victoria. El próximo test llegará el sábado con la disputa del Trofeo San Julián en La Fuensanta frente al Getafe B (19.00 horas).

Equipo inicial de la U.B. Conquense. Foto: JLP.

La Balompédica sigue contando sus partidos de pretemporada por victorias. Este domingo sumaba la tercera en Quintanar del Rey y lo hacía con un solitario tanto de penalti marcado por Borja Hernández en los instantes finales. Hasta entonces, los quintanareños disputaron un gran partido, tuteando a un Conquense que no estuvo tan brillante como en los dos partidos anteriores.

En la primera mitad, la mejor oportunidad la tuvo Borja Lázaro, pero se entretuvo y no supo finalizar ante la portería defendida por Josema. Tras el descanso, se vio a un Conquense más gris y a un Quintanar muy enchufado que gozó de las mejores ocasiones para ganar. Sin embargo, no acertó y, ya cuando el partido moría, un centro de Tornero golpeaba en las manos de Rodri dentro del área y el árbitro decretaba penalti. Borja Hernández  no fallaba y daba el triunfo al Conquense. Destacar que en este encuentro debutaba otro canterano en el Conquense, el portero Miguel, ante la baja por lesión de Manolo. El resto de jugadores de la plantilla tuvieron minutos a excepción de Aridani, que tampoco viajó con una ampolla en el pie.

Miguel, portero de la cantera, jugó en Quintanar. Foto:JLP

Trofeo de Ferias
Tras el partido del domingo, el Conquense descansará este lunes y, desde el martes, comenzará a preparar el Trofeo de Ferias del próximo sábado frente al Getafe B. Será a partir de las 19.00 horas en La Fuensanta cuando los de Fabregat se presenten ante su afición en el Trofeo San Julián. Las entradas costarán 5 euros a los socios y 10 a los no socios.

Por cierto, que desde el club informan que ya se pueden recoger los carnets de socios en las oficinas del club de La Fuensanta, de 10 a 14 y de 19 a 21 horas, de lunes a viernes y de 10 a 14 horas los sábados.