jueves, 22 de agosto de 2013

El Ciudad de Cuenca conquistó el Trofeo San Julián

Fútbol: Juvenil Nacional. Se impuso al Atlético de Madrid en la Bene (2-1).

El Ciudad de Cuenca se lució ante su afición que casi llenó las gradas de la Beneficencia y logró la victoria en el Trofeo San Julián tras derrotar al Juvenil A del Atlético de Madrid por 2-1. Asier y Juan marcaron los tantos morados.

El Trofeo San Julián se quedó en Cuenca. Tras un primer tiempo en el que los colchoneros fueron mejores, el Ciudad de Cuenca supo aguantar e imponerse en la segunda mitad con el apoyo de su público. Asier hizo el primero de los locales y, Juan, en la segunda mitad hizo el segundo. Los conquenses dejaron buenas sensaciones y esperan llegar a punto al comienzo liguero. El concejal de Deportes, Salvador Barambio entregó los trofeos, mientras el Ciudad de Cuenca quiso homenajear en este partido también a Pepe Moriana.