jueves, 8 de agosto de 2013

Un Conquense superior se gusta y golea a un San José voluntarioso

La U.B. Conquense cumplió el guión previsto y no dio opción al San José Obrero en el derbi local disputado ayer en el Obispo Laplana. 1-6 vencieron los blanquinegros en un partido en el que fueron de menos a más y terminaron imponiendo su calidad. Chavi, con un gran gol, adelantó a los rojillos, pero Tornero, Cristian, Borja Lázaro por partida doble, Narváez y Churre completaron una goleada. Buenas sensaciones de la Balompédica que el domingo se medirá al Quintanar del Rey en el San Marcos. El Obrero espera el sábado en la Bene al Alcorcón B.

Notable en el segundo ensayo de la Balompédica. Aunque el rival era de categoría inferior y disputaba su primer test en esta pretemporada, jugar en Las Quinientas en un derbi local siempre es complicado.
Comenzó bien el San José, maniatando a los blanquinegros y tuvo la fortuna de adelantarse en el minuto 8 con un golazo de Chavi, que lanzó un centro chut desde el córner que sorprendió a Manolo.

Mediada la primera mitad, el Conquense se adaptó. Apoyado en una defensa con Vacas de central y Manzano de lateral, Borja, Cristian y Tornero conectaron. Los resultados llegaron al descanso tras varias oportunidades. Primero Tornero empataba de cabeza en un córner y, después, el goleador asistió a Cristian que picó de cabeza para dejar el marcador 1-2 al descanso.

LÁZARO VOLVIÓ BIEN
En la segunda parte Fabregat cambió el once por completo. Y le salió bien. Borja Lázaro redebutó y marcó dos grandes goles. Churre y Recuenco se asociaron bien, así como Dani y Joaquín cumplieron.

Con el 1-4, el Conquense se soltó. Firme atrás con Álvaro, Rangel y Aridani, el equipo comenzó a tocar. Narváez logró el gol de la noche, el quinto, tras una bonita jugada y Churre cerró el marcador con una bella vaselina.

Ficha técnica:
-1-San José Obrero: Mantecón (Toboso, 28’), Dani Mora, Semprún, Fran, Monty, Pitu, Chavi, Butra, Morros, Raúl y Rober. También jugaron en la segunda mitad, Sergio, Collado, Piñedo, Fiaño, Val, Pedro Adrián, Chele, Gil, Adrián de Julián, Kevin y J. Adrián.

-6- U.B. Conquense: Manolo, Sendoa, Manzano, Curro Vacas, Alfonso, Borja H., Cristian, Jorge, Tornero, Vega y Cristofer. También jugaron en la segunda mitad, Sergio, Churre, Recuenco, Dani, Joaquín, Aridani, Rangel, Narváez, Borja Lázaro, Álvaro Huertas y Quique Aragón.

Árbitro: Torres Castellanos, ayudado en bandas por Martínez Cardo y Calvo Hurtado.

Goles: 1-0, Chavi (m.8), 1-1, Tornero (m.39) , 1-2, Cristian (m. 44), 1-3, Borja Lázaro (m. 53), 1-4, Borja Lázaro (m .73), 1-5, Narváez (m. 84), 1-6, Churre (m. 87).

Incidencias: Encuentro amistoso disputado este jueves en el Obispo Laplana de Cuenca ante unos 200 espectadores.