miércoles, 16 de abril de 2014

El Globalcaja sigue soñando tras ganar en Zaragoza

Balonmano: Liga Asobal / El Ciudad Encantada ganó al BM. Aragón (29-35)

El Ciudad Encantada dio este Miércoles Santo un golpe sobre la mesa tras vencer en Zaragoza por 29.35 al BM. Aragón. Fue el partido perfecto en el momento adecuado, pues el Globalcaja, apoyado en una gran defensa  no tardó en desnivelar el partido a su favor.

Con un buen Oliva en portería y unos excelsos Sifre (9 goles), Lipovina, Renaud y Frade (6 tantos cada uno) en ataque, desarbolaron al conjunto maño al que al descanso ya ganaban con claridad (11-18).

Quedaba rematar la faena en la segunda mitad y así lo hicieron los de Zupo que terminaron ganando con facilidad y dando minutos a todos los jugadores. 27 puntos suman ya y el sueño de acabar quintos y jugar en Europa sigue vivo. El Ademar ganó en Irún y sigue a tres puntos.