domingo, 24 de marzo de 2013

Este Conquense asusta

Tercera División (Grupo XVIII)

Los blanquinegros ganaron en Villarrubia 1-6. Golpe de autoridad de un equipo que suma cinco victorias consecutivas y ya está a cuatro puntos del líder Toledo. Parra y Cristian, con sendos dobletes, Vega y Tajamata marcaron los goles.

La U.B. Conquense mete miedo y amenaza el liderato del Toledo. Mientras los de Abraham García acusaban la expulsión de Pedro y no pasaban del empate sin goles en el 'Salto del Caballo' frente al Albacete B, los blanquinegros volvieron a dar otro puñetazo encima de la mesa con un triunfo contundente y convincente en Villarrubia. En apenas media hora, los de Fabregat ya ganaban 0-3, merced a un tanto de Parra y dos del capitán Cristian en menos de cinco minutos.

El partido quedaba visto para sentencia a pesar de que Ureña, al filo del descanso, hacía el tanto del honor para los de Guillermo Alcázar. En la segunda mitad, el rodillo blanquinegro volvió a pasar sobre los ciudarrealeños y, Parra de penalti, Vega y Tajamata, redondeaban la goleada con el 1-6 definitivo. Quinto triunfo consecutivo en un mes de ensueño que sigue dejando al Conquense en el segundo puesto, empatado con el Azuqueca a 58 puntos, a cuatro del líder Toledo, al que visitará en dos jornadas. Antes, este Jueves Santo, recibirá en La Fuensanta a las 12.00 horas al Mora. La ficha técnica del encuentro, en el siguiente enlace: