lunes, 25 de marzo de 2013

El Manchego Provencio, todo corazón

Primera Autonómica Ordinaria (Grupo II)

Los provencianos vencieron al Almodóvar en el Municipal por 3-2, con remontada incluida en la segunda mitad. Sergio adelantaba al Manchego en el minuto 29 tras remachar en boca de gol una gran jugada de Tomás por la banda izquierda. Sin embargo, con mi poco, los ciudarrealeños lograban el empate aprovechando un error de la frágil e insegura defensa local. José Carlos empataba en el 54' y, diez minutos después, hacía el segundo de penalti poniendo en ventaja a los suyos. El '9' visitante, el mejor de los suyos, marcaba a lo 'Panenka' con sangre fría.

La reacción de los de Cruz Fernández no se hizo esperar. Más por empuje, garra y corazón, que por juego, Ricardo peinaba una falta estableciendo el 2-2 en el 76'. Incluso tuvo el 3-2 en sus botas, pero remató el larguero. El que no perdonaría sería Sergio. El pichichi gualdinegro transformaba un libre directo en el 86' y daba la victoria a los suyos. Tres puntos de oro que hacen que el Manchego siga en la parte noble de la tabla. Vea la ficha técnica del partido: