sábado, 30 de marzo de 2013

Con la miel en los labios

Liga Asobal: El Ciudad Encantada deja escapar vivo al Atlético de Madrid (26-27)

La vida es sueño y los sueños...sueños son. El Globalcaja Ciudad Encantada soñó este sábado con derrotar al Atlético de Madrid y lo tuvo en su mano. Durante gran parte del partido tuvo contra las cuerdas a los rojiblancos, se sobrepuso a algunas decisiones arbitrales más que polémicas y llegó con opciones al final. Es más, los de Zupo Equisoain tuvieron balón para empatar, pero Corzo, inmenso ayer como el resto de sus compañeros, lanzó fuera. No pudo ser, pero El Sargal vibró y disfrútó. Por su parte, el Quabit Guadalajara empató en Cangas (26-26) y sigue con tres puntos de ventaja sobre el descenso.

Ficha técnica:
26. Globalcaja Ciudad Encantada (13+13): De Hita, Fede Fernández (2), Corzo (9,1p), Garza (2), Vidal (1), Ángel Pérez (7), David Jiménez (3), siete inicial, Moyano (p), Pablo Simonet (2) y Álvaro Pérez-Ortiz.

27. Atlético de Madrid (13+14): Magnus Dahl, Kallman (2), Jurkiewicz (3), Edu Fernández (3), Balic, Lazarov (6, 2p), García Parrondo (5, 1p), siete inicial, Álvaro Ferrer (1), Ángel Romero (1), David Davis, Cañellas (3), Gojun (1) y Masachs (2).

Árbitros: García Rodríguez y Fernández Pérez. Excluyeron, por parte local, a Corzo, Fede Fernández y David Jiménez. Por parte visitante a Lazarov, Jurkiewicz y Kallman.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 5-4, 9-6, 10-8, 12-10, 13-13, descanso, 14-15, 16-16, 21-18, 22-23, 25-24 y 26-27.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de la liga Asobal. Polideportivo El Sargal. Unos 1.200 espectadores.