domingo, 31 de marzo de 2013

Campos encaja los golpes y Núñez y Calle no perdonan

Segunda B: El Albacete tira de pegada en el Ramón de Carranza (0-2)

Segunda victoria consecutiva para un Albacete al que, por ahora, el 'efecto Sampedro' parece haberle sentado a las mil maravillas. En el combate de este domingo sobre el cuadrilátero del 'Ramón de Carranza', los albaceteños supieron encajar los golpes de castigo del Cádiz con un brillantísimo Álvaro Campos en portería. Ya en la segunda mitad, la expulsión del local Albentosa, en el minuto 76, junto a la entrada de Adriá y Núñez, hicieron que el Alba diera un paso adelante en busca de la victoria. Precisamente, sería Miguel Núñez el que en el minuto 80, de fuerte disparo, adelantaría a los blancos. Con el conjunto amarillo volcado en busca del empate, Calle, en el 87', haría el 0-2 definitivo asegurando los tres puntos. Antes de visitar al Écija el próximo domingo, los de Sampedro se quedan en quinto lugar con 49 puntos, a uno del Lucena y del Almería B, que empatan en la tercera plaza.

A continuación, la ficha del encuentro disputado en el 'Ramón de Carranza':

La Roda, lejos del descenso
Por su parte, La Roda se queda con 41 puntos en undécimo lugar, seis puntos por encima de la promoción y a ocho de los puestos de descenso. Los de Eloy Jiménez recibirán el próximo domingo al Cádiz en el Municipal.