domingo, 25 de mayo de 2014

Rafael Bonilla se impuso en la VI Marcha "Villa de Sisante"

Mountain Bike: VII Circuito Diputación Provincial de Cuenca

El ciclista del Casa Gualda-Wilier fue el mejor de los casi 270 bikers que compitieron en la prueba sisanteña, quinta del Circuito Provincial. En categoría femenina ganó la corredora del Bicinatura Mónica Martín. La próxima prueba se disputará el 1 de junio en Olmedilla del Rey

Rafael Bonilla ganó en Sisante. Fue el más rápido en recorrer un circuito de 22 kilómetros, al que se le daría dos vueltas, cada vuelta dispondría de dos subidas “al cielo”. Segundo fue Rafael Jordán (Crazy Biker KTM), y tercero Salvador González (3HCycles) con un tiempo de 1:46:56. El último puesto de la prueba fue para Ismael Coronado con un tiempo de 3:28:35, con igual o mayor mérito, si cabe que todos los campeones. En la categoría Élite el primer puesto fue para Sebastián Cortes (Casa Gualda‐Wilier), el segundo lugar fue para Antonio Jareño (BTT San Clemente) y en tercer lugar entró Julián Lozano (3HCycles). En Sub‐23 la primera posición fue para Álvaro Herranz (Electrofactory-Berria), el segundo para Daniel Monedero (Culebras Bikes) y el tercer lugar para Borja Mateo (Culebras Bikes).

Féminas
En cuanto a las Féminas, se impuso Mónica Martín (Bicinatura), que fue acompañada en el segundo cajón del podio por Pilar Ortega (Casa Gualda‐Wilier) y en el tercero por Tamara Encias (Finca Antigua). Mientras, en los Master, los puestos de podio fueron:

-Master 30, el primer puesto fue para Rafael Bonilla (Casa Gualda‐Wilier), el segundo para Rafael Jordán (Crazy Biker KTM) y el tercer lugar para Alberto Rubio (3HCycles)

-Master 35, el cajón del podio lo ocupó Miguel Guillen (3HCycles), acompañándole José Juan Valdés (Eurociclo C.C.) y Antonio Jesús Moreno (Finca Antigua).

-En Master 40, el primer puesto fue para Salvador González (3HCycles), el segundo para Julio García (Eurociclo C.C.) y en tercer lugar terminó Damián Sevilla (Casa Gualda‐Wilier)

-Master 50, el primer puesto fue para Mariano Moreno (BTT San Clemente), que se impuso a Benito Fernando García (3HCycles) y a Alfredo Palomares (BTT Jara Bikers).