viernes, 30 de mayo de 2014

El Provincial Escolar de Voley-Playa se celebró en Cuenca

Polideportivo: Más de 120 chicos y chicas de la provincia compitieron en el "Luis Ocaña"

El pasado sábado se disputaba en las instalaciones del complejo deportivo “Luis Ocaña” el Campeonato Provincial en Edad Escolar de Voley Playa con la participación de más de 120 chicos y chicas llegados de Casasimarro, Iniesta, Motilla del Palancar, Las Pedroñeras y Cuenca, pudieran jugar sus partidos.

En la imagen, las mejores en categoría infantil

La prueba constó de una fase preliminar, pasando después a celebrar los encuentros que darían acceso a las medallas y a la clasificación para el Campeonato Regional. Fueron más de ocho horas de intensos partidos, destacando el buen juego desplegado durante la larga y maratoniana jornada.

La categoría Infantil Femenina constó con la presencia de 14 equipos, encuadrados en cuatro grupos durante la fase preliminar. El campeón fue el equipo de Casasimarro, compuesto por las hermanas Noelia y Sofía junto a Carla y Ainhoa, que ganaron en un final igualadísima a las representantes de Motilla por un ajustado 16-14. El tercer puesto recayó en el equipo de Iniesta. Mientras, en infantil masculino la victoria era para el C.V. Hervás Cuenca, la segunda plaza para el Motilla y la tercera también para el Hervás.

Cadetes
La categoría Cadete Femenina estuvo compuesta por 13 equipos, llegando a la final las jugadoras de Las Pedroñeras, Jenny y Paloma y del C.V. Hervás Cuenca, Jenny y  Alejandra. Las ganadoras finales fueron las primeras con un tanteo de 15-12. El tercer puesto lo lograron también el equipo de Las Pedroñeras, que previamente habían perdido su encuentro de semifinales frente a sus compañeras.

En categoría Cadete Masculina se dieron cita 7 equipos encuadrados en dos grupos .El tercer puesto fue para el equipo de Motilla. El partido final del torneo en la lucha por la presea de oro, enfrentó a los equipos del C.V. Hervás, uno formado por Pablo Vieco y Guillermo Cuesta, y el otro por Javier, Peter y Álvaro Ponce, a la postre elegido el MVP del torneo. Tras un intenso partido lleno de lucha y entrega por ambos equipos, finalmente se llevaron el gato al agua la pareja que representó el año pasado a nuestro equipo capitalino en el Campeonato de España, por un tanteo de 15-13.

Se finalizaba con la entrega de medallas a los ganadores con la presencia de José Juan Porras del Servicio de Deportes de la Junta, Javier Torrijos del CV Hervás y Panduro, y  de Juan Ignacio Lillo, jefe del Servicio de Deportes de la Diputación Provincial.